LPW/LPD Majelis Mujahidin

Daftar Lajnah Perwakilan Wilayah (LPW)

  1. LPW Jabodetabek.
    Alamat Sekretariat : Jl. Candi Borobudur, Pamulang Villa Blok AJ 4 No. 4 RT.005 RW 015 Pamulang Barat, Tangerang – 15417.
    Email : jabodetabek@majelismujahidin.com
    Situs : http://www.jkt.majelismujahidin.com
    No. Telp/Fax : (021) 7416144
  2. LPW Sumatra Utara.
    Alamat Sekretariat : Jl. Baut No 09 T.600 Medan Marelan – Sumatera Utara.
    Email: mmsumut@yahoo.co.id
  3. LPW Sumatra Barat.
    Alamat Sekretariat : Jl. Veteran 51, Padang, Sumatera Barat
    No. Telp : 081374516631
  4. LPW Sumatra Selatan.
    Alamat Sekretariat : Jl. Putri Kembang Dadar No. 309, RT. 51 RW. 001, Kel. Bukit Lama, Palembang, Sumatera Selatan
  5. LPW Kalimantan Timur.
    Alamat Sekretariat : Jl. Sport No. 1 Gn Dubs Masjid Istiqomah Balikpapan – Kalimantan Timur.
  6. LPW Sulawesi Selatan.
    Alamat Sekretariat : Jl. Dr. Samratulangi (Masjid Syuhada 45 ) Desa Puncak Indah, Kec. Malili. Kab. Luwu Timur. Sulawesi Selatan.
    No. Telp : 085299092763
  7. LPW Jawa Barat.
    Alamat Sekretariat : Kantor DDII Jawa Barat, Jl. Pungkur No. 151, Bandung, Jawa Barat 0817614910 Atau H. Oni-Majelis Ta’lim Darul Ilmi-Kp Jati depan SD Manggu Jaya 2/5 Rajapolah Tasik Malaya.
  8. LPW Jogjakarta.
    Alamat Sekretariat : Jl. Karanglo No. 94 Kotagede Jogjakarta
    No. Telp : 0274 451665
  9. LPW Jawa Tengah.
    Alamat Sekretariat : Jl. Feteran No 14 Pasar Kliwon Surakarta
    Web : majelismujahidinjateng.blogspot.com
    e-mail : majelis.mujahidin.jateng@gmail.com
  10. LPW Nusa Tenggara Barat.
    Alamat Sekretariat : Jl. Baharudin Jl. Jempiring no 1ngomong Kota Mataram Lombok Nusa Tenggara Barat.
    No. Telp : 0370 621836 / HP 081803709046 / 081220820080
  11. LPW Bandar Lampung.
    No. Telp : 081369707739/08154030811

Daftar Lajnah Perwakilan Daerah (LPD)

  1. LPD Jakarta Timur.
    Alamat Sekretariat : Jl. Raya Penggilingan No 1.
    Email : lpd_mm_jaktim@yahoo.co.id
  2. LPD Tasikmalaya.
    Alamat Sekretariat : Jl. Raya Rajapolah Km. 1 (Kampung Jati Rajapolah), Ciawi, Tasikmalaya, Jawa Barat. 46153.
    No Telp : 0265-421159, 081312784949 Hamdan 081220994451
  3. LPD Purwakarta.
    Alamat Sekretariat : Jl. Jend. Sudirman, Gg. Mawar I RT 56 RW 06, Pasar Jum’at Purwakarta 41115 Jawa Barat.
    Email: majelismujahidinlpdpurwakarta@gmail.com
  4. LPD Majalengka.
    Alamat Sekretariat : Burujul Kulon Kec. Jatiwangi Kab.Majalengka Jawa Barat No No Telp : 081546794006
    Fax : 0233 881102
  5. LPD Kota Cirebon
    Alamat Sekretariat : Jl. Mohammad Thoha No 42 Kota Cirebon. Jawa Barat
    No Telp : 08156405785/Andi 081324162970
  6. LPD Kab. Cirebon
    Yayasan Al-Islah
    Alamat Sekretariat : Jl.Imam Bonjol Bobos, Dukupuntang LPD Kab.Cirebon Jawa Barat 45652.
    No Telp : 0231342454/ Ali. 085624336746
  7. LPD Brebes.
    Alamat Sekretariat : Jl. H. Agus Salim No. 49, Kauman Brebes, Jawa Tengah.
    No. Telp : (0283) 3370099
  8. LPD Cilacap.
    Alamat Sekretariet : Jl. Raya Tritih Lor No.38 RT.02/RW.10, Cilacap, Jawa Tengah.
    No Telp : (0282) 5255017 /HP. 083863125397 ( ABDUL QOYIM )
    Email : mmilpdcilacap@yahoo.com
  9. LPD Purworejo
    Alamat Sekretariat : Pasar Anom Rt 02 Rw 04 Kec. Grabak, Purworejo Jawa Tengah
  10. LPD Klaten
    Alamat Sekretariat : Jl. Tapak Doro no 20 Tonggalan Klaten Jawa Tengah
    No Telp : 081329121533/08885690597
  11. LPD Kendal.
    Alamat Sekretariat : Jl. Sukarno Hatta – Bogangin – Kendal Jateng.
    No Telp : (0294)384508 / Hp. 0817 4185542
    Email : lpdmm_kendal@yahoo.co.id
  12. LPD Sukaharjo
    Alamat Sekretariat : Jl Yudistira B 7 Grogol Indah Sukoharjo Jawa Tengah.
    No. Telp : 0271-620945.
    Hp : 081226021946
  13. LPD Solo
    Alamat Sekretariat : Jl Puntodewo no 50 Waringin Rejo Cemani Grogol Sukoharjo Surakarta (depan Pondok Putri Ngruki) Jawa Tengah
    No. Telp : 0271 739587/08122626443
  14. LPD Karanganyar
    Alamat Sekretariat : Jl.Monginsidi Karang Anyar 57791 Jawa Tengah.
    No. Telp : 0271 7043254/ 08882955910
  15. LPD Sragen
    Alamat Sekretariat : Kedung Dowo Hadiluwih Sumberlawang Rt 01 Sragen 57272 Jawa -Tengah.
    Hp : Suwandi 081548353626
  16. LPD Wonogiri
    Alamat Sekretariat : Juana Computer Jl Yudistira VII/4 Wonokarto Wonogiri
    No. Telp : 0273 325710 Jawa Tengah Hp Titis. 08122656315
  17. LPD Probolinggo
    Alamat Sekretariat : Jl Sunan Bonang No 300 Probolinggo Jawa Timur.
    No Telp : 0335426550 / 08124968566
  18. LPD Ponorogo
    Alamat Sekretariat : Jl. DI. Panjaitan no 102 D Ponorogo Jawa Timur 63417
    Email : f3moeryadi@gmail.com
    No Telp : 081233454007
    atau
    Jl. Soekarno Hatta no 333 A Ponorogo, Jawa Timur.
    No Telp : 081359203872
  19. LPD Lombok Timur
    Alamat Sekretariat :  PP. Daarus Syifa’ PO. BOX 02 Tirpas Lombok Timur, NTB
    No Telp : 081802710206
  20. LPD Lampung Utara
    Alamat Sekretariat : Jl.Ahmad Akuan No. 830 A/222 Sri Basuki, Kota Bumi, Kode Pos. 34515
    No Telp : 072421675
    HP. : 081369055906
  21. LPD Lampung Timur
    Alamat Sekretariat : Toko buku Dua Sekawan, Pasar Wai Jepara, Lampung Timur.
    No Telp : 085279316261
  22. LPD Prabumulih
    Alamat Sekretariat : Jl. Jend. Sudirman No15 4 Prabumulih Timur Prabumulih Sumatra Selatan.
    Telp/Fax : 0713323379
    Hp : 081532020302
  23. LPD Payakumbuh
    Alamat Sekretariat : Jl. Soekarno Hatta No. 154 Kota nan IV, Payakumbuh, Sumatera Barat
  24. LPD Bukit Tinggi
    Alamat Sekretariat : Jl. Birugo Puhun No 54 A,Kota Bukit Tinggi, Sumatra Barat.
    No Telp : 081267790035
  25. LPD Kota Padang.
    Alamat Sekretariat : Jl. Veteran 51, Padang, Sumatera Barat.
    No Telp : 085263724025
  26. LPD Baubau.
    Alamat Sekretariat : Jl. Tanggul (Utara Jembatan Tengah) RT.02 RW.05 Kel. Bataraguru Kec. Wolio Kota Baubau Prov. Sulawesi Tenggara 93714.
    No Telp : Han Rohani (081 341 564626), Abu Gema (081 210 590 654)
    Email : mm.lpd.baubau@gmail.com

33 Responses to LPW/LPD Majelis Mujahidin

  1. Syahrul says:

    Assalamu’alaikum wr.wb

    Semoga dengan adanya website mujahidin ini membuat seluruh anggota,pengurus, dan simpatisan MM semakin terpacu untuk terus maju…… menggapai ridho Ilahi.

  2. adam irhaby says:

    maju terus MMI
    ALLAHUAKBAR………..

  3. JW says:

    Assalamu’alaikum.

    Maaf, saya cuma ingin memberikan saran.
    menanggapi situasi dan kondisi terkini, seperti misalnya kasus bentrok Kaum Muslim dengan Ahmadiyah di Cikeusik kemarin, alangkah baiknya jika Majelis Mujahidin dengan cekatan selalu memberikan respon/pernyataan sikapnya. karena banyak orang menunggu sikap bahkan fatwa dari Majelis Mujahidin.
    Semoga Allah selalu melindungi para pejuang-Nya.
    Teimakasih.

    Wassalamu’alaikum.

  4. abdullah says:

    salam ukhuwah islamiyah…
    Allahu Akbar!!

  5. bambang handoko says:

    salam ukhuwah islamiyah

    mohon di publush pengurus2 LPW/LPD se Indonesia.
    Jazakamullah khair…

    Allahu Akbar!!

  6. wiryono says:

    Agar bisa mengenal para pengurus LPW dan LPD seluruh Indonesia, mohon ditampilkan di web ini beserta foto2nya.
    Jazakamullah khoir.

  7. bony azwar says:

    lanjutkan perjuangan sampai tegak syariat islam

  8. wiryono says:

    Mohon Profil AUD Mujahidin An-Nabawy dimuat di web ini. Syukron …..

  9. Nasrullah says:

    allahuakbar

  10. Assalamu’alaikum, mau tanya LPD Kabupaten Lumajang ada apa tidak? Jazakumulloh khoiron katsiro

  11. taufik says:

    cara masuk jdi anggota gimana??

  12. Fahmi says:

    assalamu ‘alaikum,
    Untuk Sumsel kok belum ada ? Dulu di Palembang KM 14, sekarang tidak ada lagi.

  13. Abu Mush'ab As Saif says:

    Assalamu’alaikum…

    Salam shilaturrahim, semoga kita semua senantiasa berada dalam ridho Nya.
    Ini email LPD Purwakarta yang lain:

    majelismujahidinlpdpurwakarta@gmail.com

    Syukron.

  14. kakboedi says:

    @fahmii. tuk sumsel masih ada, skarang kajian tiap malam jumat di masjid sd it al furqon

  15. Badri Al-Mukhith says:

    ass..wr.wb! slam kenal para asatidz, ana tinggal di Denpasar Bali, sdh adakah prwakilan pngurus MMI di sini, klaupun ada tlong ana disambungkan dg pngurusnya, ana mo ikt gbung! sukron katsir,,,

  16. Dhiya says:

    Assalamu’alaikum……….
    Salam Ukhuwwah ikhwah fiddin,,,,ana mau tanya LPW/LPD wilayah kebumen ada ga ya akhi???
    ana pernah ikut kongres mujahidin 3 di Jogja thun 2008
    wakil dari kebumen, tapi ana blm faham LPD/LPW nya…… mohon di cantumkan, agar lebih jelas
    Jazakumullohu khoir

  17. ibadurrahman says:

    Assalamu’alaykum..
    Barakallahufik..
    Afwan, apa ada kajian rutin MMI di bogor, kalo ada alamatnya dimana?
    dan untuk gabung dengan MMI apa saja persyaratan administrasi nya?
    Syukran, Jazakumullah khair katsir.

  18. farid says:

    Assalamu’alaikum
    Takbir…………….Allahuakbar………
    untuk wilayah Palu Sulawesi Tengah dmna Mabes MMI? sy ingin jadi anggota

  19. agus says:

    Assalamualaikum. afwan tadz untuk di daerah kabupaten pacitan apa sudah terbentuk cabangnya MMI?

  20. gito says:

    depok / jakarta selatan perwakilan dimana?

  21. Ari says:

    Assalamualaikum ana mau tnya kajian rutin di solo dimana ya dan klo gabung gimana

  22. abdul qoyim says:

    Salkom Takbir ALLOHU AKBAR 3X

  23. deddy ayatullah says:

    disurabaya dimana kantornya ustad

  24. Soleh Abidin says:

    Assalamu’alaikum wr. wb.,

    Ustadz, kalo di Singaraja – Bali dimana LPD-nya, mohon penjelasannya.

    Jazakallah

    Wassalamu’aikum Wr. Wb.,

    • Ukasyah (Admin) says:

      Waalaikumsalam Wr. Wb.

      Untuk dibali belum ada LPD nya akhi… insyaAllah kedepan segera diwujudkan…

  25. abu dedi says:

    asslmkum . ust. klo mau gabung daerah slipi jakbar dimana .

  26. Hasbi Muzakkir says:

    Saya di Bali ingin mendaftar jadi anggota bgmn? Saya menentang keras Miss World di Bali, tolong MMI ke Bali utk berjihad, banyak umat Islam yang siap turun

  27. hamba says:

    asalamualakum…
    perwakilan di banjarmasin ada gak ustad.. mau gabung nih..

  28. satria says:

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    untuk daerah Jatim klo mau gabung dimana alamat LPDnya?

Komentar